Servicios de limpieza, aseo y misceláneas en las instalaciones del INAMU: Licitación pública n. 2015LN-000001-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica a las personas o empresas interesadas la manera en que fue adjudicada la licitación para los servicios de limpieza, aseo y misceláneas en las instalaciones del Instituto Nacional de las Mujeres.