Adición al Reglamento Autónomo de Servicios del Ministerio de Ambiente y Energía, Decreto Ejecutivo n. 28409-MINAE del 01 de diciembre de 1999: Decreto n 39655-JP - Costa Rica. Ministerio de Ambiente y Energía Autoría 27954; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Con estas modificaciones busca eliminar el uso de lenguaje discriminatorio; acciones de acoso sexual y discriminatorias.