Asociación de Mujeres en Turismo Rural Comunitario de Sarapiquí: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación de Mujeres en Turismo Rural Comunitario de Sarapiquí, con domicilio en la provincia de Sarapiquí. El fin principal de la asociación se indica "promover el turismo rural comunitario, el desarrollo y crecimiento del turismo artesanal nacional e internacional". Como representante, funge la señora Yahaira Rojas Durán.