Asueto cantón Puntarenas: Decreto n. 39607-MGP - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Concede asueto a empleados y empleadas públicas del Cantón Central de la provincia de Puntarenas, el día 15 de julio del 2016, con motivo de la celebración de las Fiestas Cívico-Patronales de dicho cantón.