Reforma del artículo 95 del Código de Trabajo para que el pago de la licencia por maternidad lo cubra exclusivamente la Caja Costarricense de Seguro Social y con ello se elimine una de las razones de discriminación en contra de las mujeres en el mercado laboral: Proyecto de ley n. 19.840 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
La cobertura del pago de esta licencia planteada en el proyecto de ley cubre también a quienes adopten a una persona menor de edad.