Ley para la protección de las personas recién nacidas ante el abandono: Proyecto de ley n. 19.816 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Busca modificar los artículos 142 y 143 del Código Penal sobre abandono de incapaces y casos de agravación; y abandono por causa de honor.