Reforma y adición a varios artículos del Reglamento de la Carrera Docente, Decreto Ejecutivo n. 2235 del 16 de abril de 1972: Decreto n. 39689-MP-ME - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría 4616
Busca "promover la protección de los derechos humanos, dignidad de la persona y la erradicación de la discriminación hacia las personas sexualmente diversas, tanto entre las personas funcionarias como usuarias de los servicios de la Administración Pública".