Oficialización del Plan Nacional para la Gestión Integral de Residuos: Decreto n. 39742-S - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
El Plan Nacional para la Gestión Integral de Residuos 2016-2021 se adjunta como un anexo a este decreto. Consta de 3 tomos, los cuales pueden ser recuperados en: tomo 1, http://www.imprentanacional.go.cr/pub/2016/06/27/ALCA105A_27_06_2016.pdf; tomo 2 en http://www.imprentanacional.go.cr/pub/2016/06/27/ALCA105B_27_06_2016.pdf y tomo 3 en http://www.imprentanacional.go.cr/pub/2016/06/27/ALCA105C_27_06_2016.pdf.