Reforma a los artículos 2° inciso C); 31°; 44° inciso C); 45° incisos D) y E); 46° inciso I); 62° incisos I) y J); 87°; 92° y 94° del Reglamento Autónomo de Servicios del Instituto Nacional de las Mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Modifica el Reglamento Autónomo para que sea concordante con la "Política del Poder Ejecutivo para erradicar de sus instituciones la discriminación hacia la población sexualmente diversa".