Ley de creación del Instituto Nacional de la Juventud: Proyecto de ley n. 19.875 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Pretende crear el Instituto Nacional la Persona Joven mediante la fundición del Viceministerio de Juventud y el Consejo de la Persona Joven como una solución para mejorar el estatuto legal del Mecanismo Nacional.