Reforma del artículo 202 del Código Electoral para la no discriminación en razón de edad: Proyecto de ley n. 19.911 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
El fin de este proyecto de ley es "modificar el artículo 202 del Código Electoral para eliminar la discriminación que sufren las personas jóvenes en Costa Rica si ocurriera un empate en un proceso electoral para una alcaldía, una intendencia o una sindicatura"