Fijación de los salarios mínimos para el sector privado que regirán a partir del 1º de julio del 2016 : Decreto n. 39776-MTSS - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Establece los salarios para el sector privado. En el caso del servicio doméstico el salario mensual se fijó en la suma de ¢176.062,56 colones.