Proceso de capacitación y fortalecimiento de las Comisiones Institucionales para la Igualdad y la no Discriminación de la Población Sexualmente Diversa: Directriz n. 047-P - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Calendariza los talleres para quienes integran las Comisiones Institucionales para la Igualdad y la no Discriminación de la Población Sexualmente Diversa y gira instrucciones para el tratamiento de los insumos que se generen.