Ley de solidaridad laboral en casos de subcontratación o tercerización de servicios: Proyecto de ley n. 19.772 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
El proyecto de ley pretende adicionar un tercer párrafo al artículo 3 y un artículo 3 bis a la Ley N.° 2, Código de Trabajo con el objeto de modernizar y mejorar la protección de los derechos laborales.