Establecimiento del Sistema Costarricense de Información sobre Discapacidad: Decreto n. 39419-MP-MTSS-MDIS-MREC-MIDEPLAN-MS - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Establece el Sistema Costarricense de Información sobre Discapacidad, SICID, como "la plataforma oficial de coordinación y vinculación institucional y articulación sectorial del Estado costarricense para facilitar la gestión y distribución del conocimiento de la información nacional sobre discapacidad y derechos de las personas con discapacidad".