Asueto cantón de Montes de Oca: Decreto n. 39758-MGP - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Decreto mediante el cual se concedió asueto a empleadas y empleados públicos del Cantón de Montes de Oca, Provincia de San José, el día 29 de junio del 2016 con motivo de la celebración de las Fiestas Cívicas cantonales.