Proyecto de ley n. 19.985 Declaración del día del padre - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Este proyecto de ley persigue se declare "el 17 de junio como Día del Padre, el cual deberá celebrarse cada año y se considerará un día feriado de pago no obligatorio".