Modificación de los artículos 3 inciso A), 6, 23, 44 y 47 de la Ley n. 9222, Ley de donación y transplante de órganos y tejidos humanos, publicada el 22 de abril de 2012 y del artículo 53 de la Ley n. 9095, contra la trata de personas y creación de la Coalición Nacional contra el Tráfico Ilícito de Migrantes y la Trata de Personas (CONATT), publicada el 8 de febrero de 2013: Proyecto de ley n. 19.798 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
La modificación pretendida con este proyecto de ley al artículo 53 de la Ley n. 9095, Contra la Trata de Personas y Creación de la Coalición Nacional contra el Tráfico Ilícito de Migrantes y la Trata de Personas (Conatt) hace referencia a la destinación de los dineros del fondo.