Asociación Grupo Las Emprendedoras Primavera Dos: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación Grupo Las Emprendedoras Primavera Dos, con domicilio en Pococí (Limón). Como fines principales se destaca "impulsar la actividad económica y empresarial de la mujer en el medio rural, incentivar a las mujeres a la participación en las actividades agrícolas, comerciales, avícola, bovinas entre otras en la zonas rurales". Como representante funge la señora Marianela de los Ángeles Araya Jiménez.