Asociación Red Mujeres Beta: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la Asociación Red Mujeres Beta, con domicilio en el cantón de Escazú (San José). Como fines principales se destaca "desarrollar las capacidades de la mujer en el mundo corporativo, mediante una serie de valores filosóficos como la sororidad. Reunir hombres y mujeres con el propósito de que aporten conocimiento de manera generosa para el crecimiento mutuo". Como representante funge la señora Betsy Martinez Montero.