Proyecto de ley n. 20.001 Adición del artículo 5 bis a la Ley de Promoción de la Igualdad Social de la Mujer, n. 7142 de 28 de marzo de 1990 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con este proyecto de ley se pretende establecer la proporción paritaria en los nombramientos que realiza la persona que ejerce la Presidencia de la República durante todo el período de duración constitucional del Gobierno, en los Ministerios, en la designación de las juntas directivas, presidencias y gerencias de las instituciones descentralizadas.