Reforma y adición al Reglamento Autónomo de Servicio del Ministerio de Vivienda y Asentamientos Humanos: Decreto n. 39721-MP-MIVAH - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Vivienda y Asentamientos Humanos Autoría 25552
Modifica el Reglamento Autónomo para que sea concordante con la "Política del Poder Ejecutivo para erradicar de sus instituciones la discriminación hacia la población sexualmente diversa".