Nombramiento en Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres: Acuerdo n. 213 - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno Autoría 29043; Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno. Secretaría General Autoría 32974
Da por "conocida la renuncia presentada por la señora Nancy Marín Espinoza, al cargo que venía desempeñando en calidad de Delegada del titular del Instituto Mixto de Ayuda Social (IMAS), ante la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU), misma que hace efectiva a partir del 11 de abril del 2016 y nombrar en sustitución suya, a la señora Rose Mary López Soto"; además da "por conocida la renuncia presentada por la señora Martha Zamora Castillo, al cargo que venía desempeñando, en calidad de Delegada del titular del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social (MTSS), ante la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU), misma que hace efectiva a partir del 03 de mayo del 2016, y nombrar en sustitución suya, a la señora Nancy Marín Espinoza".