Asociación Centro para la Promoción de Derechos y Acompañamiento de Mujeres Privadas y Exprivadas de Libertad Casa de Luz: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la Asociación Centro para la Promoción de Derechos y Acompañamiento de Mujeres Privadas y Exprivadas de Libertad Casa de Luz, con domicilio en la provincia de Heredia. Se destaca como fines principales "eliminar las inequidades sociales que enfrentan las mujeres por el hecho de estar o haber estado privadas de libertad." Funge como representante la señora Luisa María Mena Esquivel.