Reforma al Decreto Ejecutivo n. 36235-MOPT "Reglamento Autónomo de Servicios del Ministerio de Obras Públicas y Transportes": Decreto n. 39722-MOPT - Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes Autoría 32888; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modifica el Reglamento Autónomo de Servicios del Ministerio de Obras Públicas y Transportes para que sea concordante con la "Política del Poder Ejecutivo para Erradicar de sus Instituciones la Discriminación Hacia la Población Sexualmente Diversa".