Modificación del artículo 99 de la Ley Contratación Administrativa n. 7494, y sus reformas: Proyecto de ley n. 20.008 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Este proyecto de ley pretende adicionar un inciso al artículo 99 (sanción de apercibimiento) de la Ley de Contratación Administrativa.