Reforma del artículo 35 de la Ley n. 5476, Código de Familia, de 21 de diciembre de 1973: Proyecto de ley n. 19.941 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Este proyecto de ley busca se reforme el artículo 35 del Código de Familia para que en lo sucesivo diga "ambos cónyuges son responsables de sufragar las necesidades y los gastos de la familia, y cada uno responderá solidaria y proporcionalmente de acuerdo con sus posibilidades e ingresos."