Reglamento de la cédula de identidad con nuevas características: Decreto n. 9-2016 - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Da a conocer el formato que rige a partir del 17 de agosto del 2016 en la cédula de identidad costarricense.