Ley para facilitar las gestiones administrativas de las personas trabajadoras ante el Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, modificación del artículo 515 del Código de Trabajo Ley n. 2, de 27 de agosto de 1943, y sus reformas: Proyecto de ley n. 20.027 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Este proyecto de ley pretende prohibir al sector patronal negar permiso a las personas trabajadoras para ausentarse del lugar donde ejecutan sus labores, cuando "deban comparecer como testigos o actuar en alguna otra diligencia judicial o administrativa ante el Ministerio de Trabajo y Seguridad Social o sus dependencias".