Reglamento del Seguro de Invalidez, Vejez y Muerte: aprobación reforma reglamentaria - Caja Costarricense de Seguro Social, Autoría 4132
Publica la reforma aprobada a los artículos 5, 24, 29, 33, transitorio XI y la adición de un transitorio XV al Reglamento del Seguro de Invalidez, Vejez y Muerte de la Caja Costarricense de Seguro Social.