Servicios de alquiler de salas de eventos, hospedajes, salas de eventos en hoteles y servicios de alimentación (catering) modalidad entrega según demanda: Licitación Pública n. 2016LN-000001-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica la forma en que fue adjudicada la Licitación Pública n. 2016LN-000001-01, Servicios de alquiler de salas de eventos, hospedajes, salas de eventos en hoteles y servicios de alimentación (catering) modalidad entrega según demanda.