Reforma del artículo 10 de la Ley n. 449, Ley de creación del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE), de 8 de abril de 1949: Proyecto de ley n. 19.927 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Hace referencia a la conformación del Consejo Directivo del Instituto Costarricense de Electricidad donde se indica se debe respetar el principio de la paridad de género. En la exposición de motivos de este proyecto de ley se hacen 5 citas textuales del Segundo Estado de los Derechos Humanos de las Mujeres en Costa Rica (2015) producido por el Instituto Nacional de las Mujeres.