Declaratoria de utilidad pública para la Asociación para el Desarrollo Empresarial de las Mujeres de Acosta: Decreto n. 39798-JP - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Justicia y Paz Autoría 31388
Declara de utilidad pública para los intereses del Estado la Asociación para el Desarrollo Empresarial de las Mujeres de Acosta.