Acción de Inconstitucionalidad n. 15-005324-0007-CO: Resolución n. 2015017791 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Anula por inconstitucional el artículo 217 del Reglamento a la Ley de Contratación Administrativa, Decreto Ejecutivo Nº 33411 de 27 de septiembre de 2006.