Aprobación de la Convención Interamericana contra el Racismo, la Discriminación Racial y Formas Conexas de Intolerancia: Ley n. 9358 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Se aprueba, en cada una de sus partes, la Convención Interamericana contra el Racismo, la Discriminación Racial y Formas Conexas de Intolerancia, adoptada el 5 de junio de 2013 en La Antigua, República de Guatemala.