Contratación de servicios médicos de empresa para el personal del INAMU: Licitación abreviada n. 2016LA-000001-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica a las personas o empresas interesadas que el cartel para la contratación de servicios médicos de empresa para el personal del INAMU se encuentra disponible en la página web del INAMU (www.inamu.go.cr) (viñetas: PROVEEDURIA CONTRATACION ADMINISTRATIVA) o puede ser solicitado al correo electrónico aramos@inamu.go.cr.