Denuncias por acoso sexual callejero o acoso sexual en espacios públicos: Circular n. 110-2016 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Da a conocer la actuación de los juzgados ante las denuncias por acoso sexual callejero o acoso sexual en espacios públicos. Enuncia las contravenciones contra las buenas costumbres (palabras o actos obscenos; proposiciones irrespetuosas; tocamientos; exhibicionismo; miradas indiscretas).