Incremento salarial para el sector público: Decreto n. 39874-MTSS-H - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Otorga un incremento salarial general del 0,01% para el sector público por concepto de costo de vida, además de un incremento al salario base de los puestos no profesionales inferiores a ¢442.350.