Asociación de Mujeres de Guayabito: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la Asociación de Mujeres de Guayabito, con domicilio en Turrialba (Cartago). Como fin principal se destaca "impulsar proyectos de desarrollo social, organizativo y vecinal velar por mantener un buen ornato en la comunidad, para mejorar la calidad de vida de las familias". Como representante funge la señora Luz Gómez Serrano.