Reformas y adiciones de varios artículos del Decreto Ejecutivo No. 36765-MAG del 19 de julio del 2011, Reglamento Autónomo de Servicio del Ministerio de Agricultura y Ganadería y sus Órganos adscritos de Desconcentración Máxima y Mínima: Decreto n. 39692-MAG - Costa Rica. Ministerio de Agricultura y Ganadería Autoría 24247; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modifica el Reglamento Autónomo de Servicio del Ministerio de Agricultura y Ganadería y sus Órganos adscritos de Desconcentración Máxima y Mínima para que sea concordante con la "Política del Poder Ejecutivo para Erradicar de sus Instituciones la Discriminación Hacia la Población Sexualmente Diversa"