Transparencia de las contrataciones administrativas por medio de la reforma del artículo 40 y de la adición del artículo 40 BIS a la Ley n. 7494, Contratación Administrativa, de 2 de mayo de 1995, y sus reformas: Ley n. 9395 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Modifica el artículo 40 y se adiciona el artículo 40 bis a la Ley n. 7494, Ley de Contratación Administrativa. Estos artículos hacen referencia al uso de medios digitales y las obligaciones de transparencia. Además esta ley tine un transitorio para los "entes públicos que a la entrada en vigencia de la presente ley no posean los recursos humanos y digitales necesarios para efectuar las contrataciones por medio del Sistema digital unificado de compras públicas" y rige a partir de su publicación.