Reglamento para prevenir, investigar y sancionar el hostigamiento sexual en el Colegio de Farmaceúticos de Costa Rica - Colegio de Farmaceúticos de Costa Rica Autoría 33061
Establece la política de seguimiento, divulgación y prevención del hostigamiento sexual en el Colegio de Farmaceúticos de Costa Rica. Define el procedimiento para investigar las denuncias y las sanciones a establecer.