Reforma Parcial al Reglamento General de la Policía Penitenciaria Decreto Ejecutivo Nº 26061-J del 15 de mayo de 1997, publicado en La Gaceta Nº 108 del 6 de junio de 1997 : Decreto n. 39864-JP - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Justicia y Gracia Autoría 25245
Modifica el Reglamento General de la Policía Penitenciaria para que sea concordante con la "Política del Poder Ejecutivo para Erradicar de sus Instituciones la Discriminación Hacia la Población Sexualmente Diversa"