Asueto cantón de San Ramón: Decreto n. 39869-MGP - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Decreto mediante el cual se concedió asueto a empleadas y empleados públicos del cantón de San Ramón de la Provincia de Alajuela, el día 30 de agosto del 2016 con motivo de la celebración de las Fiestas Cívicas cantonales.