Declaratoria de interés público a las actividades e iniciativas del Proyecto Zona Económica Especial de Pérez Zeledón: Decreto n. 39876-MEIC-COMEX-MTSS - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio Autoría 30972; Costa Rica. Ministerio de Comercio Exterior Autoría 28294; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Declara "de interés público, las actividades e iniciativas del Proyecto Zona Económica Especial de Pérez Zeledón, que tengan como objetivo promover una zona para el desarrollo socio-económico y la creación de fuentes de empleo de calidad en el Cantón de Pérez Zeledón".