Acción de Inconstitucionalidad n. 15-005324-0007-CO: reseña - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Publica la reseña de la acción donde se anuló por inconstitucional el artículo 217 del Reglamento a la Ley de Contratación Administrativa, Decreto Ejecutivo n. 33411 de 27 de septiembre de 2006.