Resolución R-DC-73-2016: fijación periódica de las tarifas por concepto de arrendamiento de vehículos a funcionarios de la Administración - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Fija las tarifas por concepto de arrendamiento de vehículos a funcionarios y funcionarias de la Administración a que se refiere el artículo 131, inciso l) del Reglamento a la Ley de Contratación Administrativa (Decreto Ejecutivo N° 33411-H de 27 de septiembre de 2006).