Asociación de Mujeres Gacelas del Sur: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la Asociación de Mujeres Gacelas del Sur, Corredores, Puntarenas. Define como fines principales: "tener un medio organizativo que respalde y beneficie a las mujeres del distrito de Canoas para impulsar proyectos de desarrollo productivo en el marco de la microempresa". Como representante funge la señora Odalvis Elita Villarreal Gutiérrez.