Asociación de Mujeres Emprendedoras Santacruceñas Creando Esperanzas: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la Asociación de Mujeres Emprendedoras Santacruceñas Creando Esperanzas, (Santa Cruz, Guanacaste). Como fines principales destaca "propiciar, capacitar, instruir, guiar, administrar, y ayudar en los trámites necesarios para que sus asociados y comunidad puedan desarrollar sus propias empresas y proyectos, contribuyendo al desarrollo de la comunidad. Guiar a los asociados y a la comunidad a través del proceso de diseño y creación de su propia empresa y acceso al soporte financiero necesario. Ayudar a la comunidad a generar mayores recursos para que los inviertan en el futuro de sus hogares". Como representante funge la señora Sandra María Fernández Collada.