Cooperativa de Mujeres de Producción Organiza y Servicios Múltiples del Asentamiento El Mana de Cariari de Pococí R.L.: Coopemujer Mana R.L. - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social. Registro de Organizaciones Sociales Autoría 33035
Comunica la inscripción de la organización social denominada: Cooperativa de Mujeres de Producción Organiza y Servicios Múltiples del Asentamiento El Mana de Cariari de Pococí R.L., siglas Coopemujer Mana R.L., acordada en asamblea celebrada el 12 de mayo 2016. Resolución 1575-CO.